Все новости

Ефремова поместят в СИЗО на карантин

Приговор в отношении актера в законную силу не вступил

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет лишения свободы за гибель человека в ДТП, будет помещен на карантин в следственном изоляторе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Москве.

"В соответствии с приговором Пресненского районного суда Москвы Ефремов М. О. направлен в один из московских следственных изоляторов. При поступлении в СИЗО он пройдет первичный медицинский осмотр и будет помещен в камеру карантинного отделения", - отметили в УФСИН.

На данный момент приговор в отношении Ефремова в законную силу не вступил. В случае, если защита актера его не обжалует, он будет направлен в колонию для отбывания наказания не позднее 10 дней со дня получения администрацией следственного изолятора извещения о вступлении приговора суда в законную силу. "Администрация следственного изолятора обязана поставить в известность одного из родственников по выбору осужденного о том, куда он направляется для отбывания наказания", - пояснили в УФСИН.

Защита Ефремова заявила, что обжалует приговор артисту.

Во вторник Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в гибели курьера Сергея Захарова в ДТП и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. 

' Максим Чурусов/Валерий Степченков/ТАСС/Ruptly'