Все новости
Обновлено 

В Ивановской области в ДТП с автобусом один человек погиб и семь пострадали

Авария произошла около населенного пункта Романово

ТАСС, 12 сентября. Число пострадавших в ДТП с рейсовым автобусом в Кинешемском районе Ивановской области выросло до семи человек, еще один человек погиб в результате аварии. Пострадавших обследовали в районной больнице Кинешмы и отправили на амбулаторное лечение, сообщили ТАСС в субботу в приемном отделении медучреждения.

Ранее сообщалось, что в ДТП пострадали шесть человек.

"Четыре человека были обследованы после ДТП в отделении нейрохирургии, они не госпитализированы, направлены на амбулаторное лечение. В приемном отделении травматологии обследовали еще троих, они также не госпитализированы", - сказала собеседница агентства.

В 10:55 (мск) поступила информация о ДТП с участием рейсового автобуса ПАЗ и легкового автомобиля Toyota в Кинешемском районе Ивановской области, около населенного пункта Романово. В автобусе находилось девять человек, детей среди них не было. В легковом автомобиле находился один человек, который в результате ДТП погиб. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель легковой машины, выехавший на встречку. Спасателям пришлось деблокировать его тело из автомобиля. Разлива топлива на месте аварии нет.

В новость внесены изменения (16:07 мск) - увеличилось число пострадавших