Все новости

Погибших в клинике в Красноярске будут опознавать по отпечаткам пальцев

Это связано с анонимным пребыванием некоторых пациентов в клинике

ТАСС, 17 сентября. Дактилоскопирование тел погибших при пожаре в частной наркологической клинике в Красноярске проведут для опознания, поскольку часть пациентов находилась там на условиях анонимности. Об этом в четверг ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Личности не установлены, поскольку часть пациентов была анонимная, поэтому проводится дактилоскопирование", - сказал собеседник агентства, добавив, что опрашивается руководство клиники и родственники, помещавших своих близких в это учреждение.

В 03:46 (23:46 мск) поступила информация о пожаре в частной наркологической клинике "Чистый город", расположенной на проспекте Мира в Красноярске. В ходе тушения пожара обнаружены тела четверых пациентов, два человека пострадали.

Сейчас пожар ликвидирован. Возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.