Все новости
Обновлено 

Пять человек погибли и трое пострадали в ДТП на трассе в Нижегородской области

Столкнулись три автомобиля, два из которых съехали в кювет

ТАСС, 19 сентября. Три легковых автомобиля столкнулись на трассе М-7 "Волга" в Кстовском районе Нижегородской области, в результате погибли пять человек, еще трое получили травмы. Об этом в субботу журналистам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Авария произошла в 17:00 на 442-м км федеральной трассы М-7 на повороте в деревню Караулово. "Столкнулись три легковых автомобиля, из них два съехали в кювет. В результате ДТП пострадали восемь человек, в том числе один ребенок, из них погибли пять человек", - говорится в сообщении.

Как пояснили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, в результате ДТП погиб несовершеннолетний 13-14 лет, трое пострадавших с травмами доставлены в медучреждения. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства ДТП. 

По предварительным данным МВД, один из автомобилей выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем. "В результате столкновения автомобиль, двигавшийся в противоположном направлении, продолжил движение по инерции, тем самым столкнулся с третьей машиной", - уточнили в главке.