Все новости

Полиция считает, что две жертвы стрельбы в Рочестере попали под пули случайно

Cтрелявшие и их мотивы пока не установлены

НЬЮ-ЙОРК, 20 сентября. /ТАСС/. Два человека, погибших в результате стрельбы в ночь на субботу в городе Рочестер (штат Нью-Йорк), не были целью нападения и попали под пули случайно. Об этом сообщил капитан полиции Фрэнк Амбрино на пресс-конференции, трансляцию которой вела телекомпания ABC.

Жертвы опознаны - 19-летние Джарвис Александр и Джакуяла Янг. "Джакуяла и Джарвис, скорее всего, не являлись объектами нападения", - отметил полицейский. "Две невинные жертвы со своими друзьями участвовали в вечеринке", - добавил он.

По его словам, стрелявшие и их мотивы пока не установлены. Огонь длился более одной минуты, гильзы рассеяны на дворе дома, где происходила вечеринка, и на улице. Четырнадцать пострадавших в возрасте от 17 до 23 лет были доставлены в две больницы. Ранения не представляют угрозу для жизни.

Полиция Рочестера на своей странице в Twitter ранее проинформировала о наличии жертв ЧП. Исполняющий обязанности шефа органов правопорядка города Марк Симмонс уточнил, что ранения получили 16 человек, двое из которых скончались на месте. Стреляли трое или четверо человек.

Теги