Все новости
Обновлено 

Число жертв ДТП с двумя автомобилями под Воронежем увеличилось до пяти

Авария произошла 19 сентября в Лискинском районе

ТАСС, 20 сентября. Один человек, пострадавший при столкновении двух автомобилей вечером в субботу в Лискинском районе Воронежской области, умер в больнице. Общее число жертв ДТП увеличилось до пяти, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе регионального управления МВД.

Ранее сообщалось о четырех погибших в аварии.

"В больнице умер пострадавший - пассажир ВАЗ-2110. Общее число жертв увеличилось до пяти", - сказал собеседник агентства.

Авария с участием ВАЗ-2110 и Renault Logan произошла около 19:55 мск 19 сентября на 6-м км автодороги "Мостовой переход через реку Дон" в Лискинском районе. Оба водителя, пассажир Renault Logan и пассажир ВАЗ от полученных травм умерли на месте происшествия, еще один человек был госпитализирован.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе облпрокуратуры, один из погибших являлся сотрудником транспортной полиции. "В связи с гибелью сотрудника транспортной полиции проверку по факту ДТП помимо управления МВД также проводит региональное следственное управление СК РФ, ход проверки прокуратура взяла на контроль. Остальные четверо погибших - местные жители, они нигде не работали", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе прокуратуры отметили, что сотрудник транспортной полиции находился за рулем Renault Logan. По предварительным данным регионального УМВД, водитель ВАЗ выехал на полосу встречного движения, что и стало причиной ДТП.

В новость внесены изменения (12:45 мск) - добавлены подробности после четвертого абзаца