Все новости
Обновлено 

Пашаев заявил о непричастности к хищению квартиры семьи москвичей

Бывший адвокат отметил, что спокойно относится к проверке СК
Эльман Пашаев Михаил Терещенко/ТАСС
Описание
Эльман Пашаев
© Михаил Терещенко/ТАСС

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Бывший адвокат Эльман Пашаев заявил о непричастности к хищению квартиры семьи москвичей, проверку по которому поручил провести глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

"Эта семья получила деньги, о чем у меня есть подтверждение. Мы все в этой квартире, которая тогда не была приватизирована, были прописаны. Я заплатил деньги и они выписались. Хищения не было", - сообщил Пашаев в понедельник ТАСС. Он отметил, что спокойно относится к проверке СК.

Как сообщили в Следственном комитете, глава ведомства поручил проверить данные о возможном мошенничестве Пашаева с квартирой семьи Кирсановых в Москве, изучить все озвученные обстоятельства, дать им всестороннюю правовую оценку и принять меры для восстановления нарушенных прав семьи.

Ранее адвокат Владимир Слащев сообщил ТАСС, что московская семья Кирсановых уже около 20 лет пишет в различные правоохранительные органы письма, в которых заявляет, что адвокат Эльман Пашаев в 1997 году обманным путем прописался в квартире душевно больной Елены Кирсановой, а в дальнейшем приватизировал жилплощадь, оставив ее без жилья.

Теги