Все новости

В Адыгее без вести пропала 17-летняя девушка

СК возбудил уголовное дело

МАЙКОП, 25 сентября. /ТАСС/. Следственные органы в Адыгее возбудили уголовное дело по факту исчезновения 17-летней жительницы аула Новая Адыгея Тахтамукайского района, которая 18 сентября ушла из дома и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба следственного управления СК РФ по республике.

"Тахтамукайским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Республике Адыгея по результатам рассмотрения материала о без вести пропавшей несовершеннолетней местной жительницы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку"). По данным следствия, около 08:00 мск 18 сентября 2020 года девочка вышла из своего дома по улице Шовгенова и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно", - говорится в сообщении.

Установлено, что девушка не взяла с собой личные вещи, мобильный телефон и паспорт. В день исчезновения на ней было черное платье и черные замшевые кроссовки. К поискам девушки подключен поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт", добавили в пресс-службе ведомства.

Теги