Все новости

В Петербурге задержали муниципального депутата по подозрению в убийстве супруги

По данным источника в правоохранительных органах, депутат поселка Комарово Игорь Шокин убил жену в состоянии алкогольного опьянения

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября. /ТАСС/. Муниципальный депутат поселка Комарово Курортного района Санкт-Петербурга Игорь Шокин задержан в понедельник сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в убийстве своей супруги, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"В квартире в Комарово сегодня было обнаружено тело женщины, позже был задержан Шокин по подозрению в убийстве. По предварительным данным, он убил супругу в процессе распития спиртного", - сказал собеседник агентства. Источник в органах власти города подтвердил ТАСС, что задержанный является муниципальным депутатом поселка Комарово.

Официальным подтверждением данной информации ТАСС пока не располагает.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу, ведомство возбудило уголовное дело по статье об убийстве. В СК не привели подробностей преступления, отметив, что в Комарово было обнаружено тело 61-летней женщины.

Шокин, согласно данным горизбиркома, является депутатом шестого созыва муниципального образования "поселок Комарово". Он был избран как самовыдвиженец в 2019 году.