Все новости

Со счета арестованного бизнесмена Быкова исчезло более 1 млн рублей

Бизнесмен находится под арестом по обвинению в организации убийства двух человек

КРАСНОЯРСК, 29 сентября. /ТАСС/. Более 1 млн рублей исчезло со счета красноярского предпринимателя Анатолия Быкова, находящегося под арестом по обвинению в организации убийства двух человек. Об этом ТАСС сообщил адвокат бизнесмена Алексей Прохоров.

Быков с мая находится под арестом по обвинению в организации убийства Кирилла Войтенко и Александра Наумова в 1994 году (п. "д", "з", "н" ст. 102 УК РСФСР). "Посмотрели выписку с 20 июня по 21 июля, когда он (Быков) находился в СИЗО и никто не имел доступа к денежным средствам, производились трансакции, посредством которых денежные средства переводились на карточку, а затем, судя по всему, снимались в городе Москве. Было проведено несколько десятков трансакций на сумму более 1 млн рублей", - сказал Прохоров.

Адвокат сообщил, что подано заявление о хищении в региональный главк МВД. В региональном главке МВД от комментариев отказались. По его словам, сотрудники Сбербанка пообещали провести банковскую проверку. "Мы надеемся на конструктивный диалог со Сбербанком, что эти денежные средства должны вернуться", - подчеркнул адвокат.

Теги