Все новости
Обновлено 

Полиция сообщила о смерти сотрудницы посольства США в Киеве

Женщину нашли на улице без сознания с травмой головы

КИЕВ, 30 сентября. /ТАСС/. Сотрудница посольства США в Киеве была обнаружена с травмой головы, впоследствии женщина умерла. Об этом говорится в сообщении столичной полиции в среду.

"Женщину в бессознательном состоянии с травмой головы обнаружили прохожие на ул. Толбухина. Она госпитализирована в больничное учреждение, где впоследствии скончалась", - сообщила полиция. "При осмотре вещей потерпевшей обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США на ее имя", - указано также в сообщении.

Отмечается также, что в среду в столичную полицию поступила информация об обнаружении женщины с травмой головы в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей на ул. Толбухина в Шевченковском районе столицы. По вызову немедленно выехали наряды полиции, следственно-оперативные группы главного и территориального управлений полиции и представители других профильных служб.

В настоящее время в лечебном учреждении и на месте происшествия следователи и представители других профильных служб устанавливают свидетелей и выясняют все обстоятельства произошедшего. Сообщается, что на основе предварительных данных установлен подозреваемый в причастности к гибели женщины. Начат его розыск.