Все новости
Обновлено 

На трассе в Свердловской области столкнулись пять машин

В результате ДТП пострадали три человека

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сентября. /ТАСС/. Три человека пострадали в ДТП в Свердловской области при столкновении пяти машин. По предварительным данным, водитель "Газели" допустил столкновение с попутным транспортом, сообщили ТАСС в пресс-службе УГИБДД Свердловской области.

"По предварительным данным, водитель автомашины "Газель" двигался со стороны Екатеринбурга в сторону Березовского (Свердловская область). Допустил столкновение с попутным автомобилем: грузовой машиной с полуприцепом, автомобилем "Газель", автомобилем Toyota и манипулятором. Предварительно, в результате столкновения пострадали водитель и пассажир автомобиля Toyota и водитель "Газели", который спровоцировал ДТП", - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что на месте ДТП организовано реверсивное движение.

В пресс-службе УГИБДД по Свердловской области журналистам сообщили, что в результате столкновения пострадал в том числе ребенок, которому 1 год 4 месяца. Бригадой скорой помощи он, пассажир и водитель Toyota с ушибами и ссадинами были госпитализированы. Водитель "Газели" был доставлен в ГКБ №36 Екатеринбурга с переломом нижних конечностей.

В новость внесены изменения (20:57 мск) - добавлены подробности в четвертом абзаце.