Все новости

Участника драки с росгвардейцем в парке Горького приговорили к двум годам условно

Замоскворецкий районный суд Москвы признал Евгения Костина виновным в применении насилия в отношении представителя власти

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Суд приговорил к двум годам колонии условно Евгения Костина, ударившего военнослужащего Росгвардии в парке Горького в Москве 2 августа во время празднования Дня ВДВ. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе столичной прокуратуры.

"2 октября Замоскворецкий районный суд Москвы признал 31-летнего жителя Московской области Евгения Костина виновным в применении насилия в отношении представителя власти и приговорил его к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года", - сказали в ведомстве.

2 августа вблизи фонтана "Фигурный" на территории Центрального парка культуры и отдыха им. М. Горького Костин в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок, нецензурно выражаясь. Военнослужащий Росгвардии сделал ему замечание, но в ответ мужчина избил его в том числе резиновой палкой, которую он выхватил у росгвардейца.

Теги