Все новости

Пашаев заявил, что не знал о предоставлении им в суде поддельной справки

По словам адвоката, его вмешательство в эту историю было исключено
Эльман Пашаев Михаил Метцель/ТАСС
Описание
Эльман Пашаев
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Представлявший в суде актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев не знал, что представленная им справка о том, что гражданская жена погибшего Сергея Захарова сдавала ему койко-место, поддельная. Об этом в субботу сообщил ТАСС сам Пашаев.

"Я же не знаю, что он (полицейский) допустил. Мне об этом ничего не известно. Он несет за это ответственность, если нарушил законодательство", - сказал Пашаев.

Он отметил, что его вмешательство в историю с поддельной справкой было исключено. "Ко мне настолько было повышенное внимание, ничего не возможно было делать. Даже со свидетелями не разговаривал, не готовил, потому что знал, что ищут любой повод против меня. Поэтому я никогда не вмешивался. Просил, чтобы все было в рамках закона", - сказал Пашаев.

Накануне полицейский, выписавший поддельную справку, был уволен. На одном из заседаний суда первой инстанции по делу Ефремова его адвокат Эльман Пашаев зачитал выжимку из справки участкового о том, что погибшему Сергею Захарову Ирина Стерхова сдавала койко-место в своей квартире в Подмосковье. Сама же Стерхова утверждает, что являлась гражданской женой погибшего, на основании чего требует признать ее потерпевшей.