Все новости
Обновлено 

В Москве возник пожар в производственном здании, где хранятся аккумуляторы

Из помещения эвакуировали более 80 человек

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Пожар начался в производственном здании на востоке Москвы, где хранятся литиевые аккумуляторы. Из здания эвакуировали более 80 человек, сообщил ТАСС в четверг источник в экстренных службах.

"В целях безопасности из здания по адресу: 1-я Бухвостова, 12/11, корп. 11 до прибытия пожарных эвакуированы 82 человека", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного ГУ МЧС России добавили, что информация о пожаре поступила 23:34 мск. Горение происходило в пятиэтажном кирпичном здании на четвертом этаже. "В 23:55 открытое горение ликвидировано. Площадь пожара, по предварительным данным, составила 40 кв. м", - сказали в пресс-службе.

При этом, как отметили в главке, установлено, что огонь перешел также на пятый этаж. Пожарные приступили к тушению. "Со слов администрации: людей на момент прибытия внутри здания не было", - добавили в ГУ МЧС.

Ранее источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что возгорание произошло в комнате, где хранятся литиевые аккумуляторы. Происходят множественные хлопки.

В новость внесены изменения (08.10.2020 в 00:49 мск) - добавлена информация об эвакуации людей.

Теги