Все новости
Обновлено 

В Чечне ликвидировали двух боевиков

Как сообщили в НАК, контртеррористическая операция проводилась после того, как была получена информация о возможном местонахождении бандгруппы, планирующей теракты

МОСКВА, 11 октября. /ТАСС/. Двое вооруженных боевиков ликвидированы в Чечне. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

"В Чеченской Республике в ходе контртеррористической операции нейтрализованы двое вооруженных бандитов", - сообщили в НАК.

Сначала спецназ блокировал преступников на одном из участков местности в двух километрах юго-западнее станицы Ассиновская. "В ответ на предложение сдаться властям они открыли огонь из автоматического оружия, после чего были ликвидированы", - уточнили в НАК.

По информации антитеррористического комитета, органы безопасности получили информацию о нахождении в Серноводском районе вооруженных людей. "В целях недопущения совершения ими террористических актов и для обеспечения безопасности граждан начальником республиканского Управления ФСБ России было принято решение о проведении контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима", - пояснили в НАК.

В настоящее время спецоперация продолжается.

Теги