Все новости

Причиной стрельбы в квартире в Москве, где нашли тела мужчины и женщины, стала ссора

По информации следователей, женщина выстрелила в мужчину, а затем покончила с собой. Возбуждено уголовное дело

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Причиной стрельбы в квартире в Москве, в результате которой погибли мужчина и женщина, стала ссора между погибшими. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Причиной стрельбы на Привольной улице в одной из квартир в Москве стала ссора между мужчиной и женщиной, в результате которой женщина выстрелила в мужчину и покончила с собой", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что возбуждено уголовное дело об убийстве. "Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц")", - сказала она.

По данным следствия, 17 октября в квартире жилого дома обнаружены тела мужчины и женщины. Предварительно установлено, что женщина совершила выстрел в своего сожителя, после чего покончила с собой. "В настоящее время следователи и криминалисты работают на месте происшествия. Допрашиваются соседи, устанавливается полная картина произошедшего. Расследование продолжается", - добавила Иванова.

Теги