Все новости

Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремову на 22 октября

Как сообщили в суде, это необходимо для решения вопроса о выплате компенсации потерпевшим и ознакомления их адвокатов с материалами независимой экспертизы
Михаил Ефремов (справа) Пресс-служба Мосгорсуда/ТАСС
Описание
Михаил Ефремов (справа)
© Пресс-служба Мосгорсуда/ТАСС

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Михаилу Ефремову на 22 октября для решения вопроса о компенсации потерпевшим. Об этом заявила председатель коллегии судей Елена Ишмуратова.

"Суд отложил заседание на 22 октября для решения вопроса о выплате компенсации морального вреда потерпевшим и ознакомления адвокатов потерпевших с материалами независимой экспертизы по делу", - сказала она.

Ранее с соответствующим ходатайством выступил адвокат Ефремова Петр Хархорин. Он попросил дать защите время для выплаты компенсации. Один из адвокатов потерпевших Анна Бутырина также просила дать время представителям потерпевших для ознакомления с материалами независимой экспертизы, проведенной экспертом Кучиной по заказу защиты артиста. В ней утверждается, что погибший Захаров мог быть не пристегнут ремнями безопасности в момент ДТП.