Все новости
Обновлено 

Шесть человек пострадали в ДТП со скорой в Кирове

Травмы получили в том числе три пациента

КИРОВ, 21 октября. /ТАСС/. Машина скорой помощи столкнулась с легковым автомобилем в Кирове, в результате пострадали шесть человек, в том числе два медработника и три пациента, сообщается в среду на сайте МВД по региону.

"21 октября в 13:30 мск в Кирове на перекрестке улиц Калинина и Попова произошло столкновение автомобилей "Газель" (скорая помощь) и ВАЗ-2112. После удара автомобиль скорой помощи опрокинулся. В результате происшествия, по предварительной информации, травмы получили шесть человек: водитель и пять пассажиров скорой помощи (два медицинских работника и три пациента)", - говорится в сообщении.

Автомобиль скорой помощи, по предварительным данным, двигался с включенными световыми и звуковыми сигналами. После ДТП проводится проверка.

В региональном Минздраве в свою очередь сообщили, что трем пострадавшим потребовалась госпитализация. "В ДТП со скорой медицинской помощью пострадало шесть человек. Два фельдшера и водитель в удовлетворительном состоянии находятся на амбулаторном лечении. Один пациент в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в хирургическое отделение Кировской городской больницы №5, два пациента в удовлетворительном состоянии госпитализированы в инфекционный госпиталь для дальнейшего лечения", - сообщила собеседница агентства.

В новость внесены изменения (17:00 мск) - добавлена информация о пострадавших.