Все новости

До пяти увеличилось число погибших в ДТП с автобусом в Новосибирской области

Одна из пострадавших умерла в больнице

НОВОСИБИРСК, 24 октября. /ТАСС/. Число погибших в ДТП в Болотнинском районе Новосибирской области, где в субботу утром микроавтобус столкнулся с междугородним автобусом, увеличилось до пяти человек. Одна из двух пострадавших умерла в больнице. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

"Уточняющая информация по ДТП в Болотнинском районе: в больнице скончалась еще одна женщина", - сказали в пресс-службе. Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибли четыре человека, в том числе двое детей.

Авария произошла утром в субботу около 10:30 (06:30 мск) на 129-м км автодороги Р-255 "Сибирь" в Новосибирской области. Предварительно установлено, что 52-летний водитель микроавтобуса Toyota, следовавший со стороны Новосибирска в сторону города Болотное, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым пассажирским автобусом, который ехал из Томска в Барнаул. Водитель Toyota, 9-летняя девочка, 4-летний мальчик и женщина-пассажирка от полученных травм погибли на месте. Еще двоих пассажиров микроавтобуса в тяжелом состоянии госпитализировали с места ДТП Мошковскую ЦРБ.

Сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают обстоятельства автоаварии. Среди пассажиров рейсового автобуса пострадавших нет. Их доставили в пункт назначения резервным транспортом.