Все новости
Обновлено 

Прокуратура выступила против ареста фигурантки дела о мошенничестве с имуществом Баталова

Гособвинитель попросил избрать Наталии Дрожжиной меру пресечения в виде запрета определенных действий

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Прокуратура просит суд не заключать под стражу заслуженную артистку РФ Наталию Дрожжину по делу о мошенничестве с имуществом актера Алексея Баталова, а избрать ей меру пресечения в виде запрета определенных действий. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Хамовнического суда Москвы, где рассматривается ходатайство следствия об аресте Дрожжиной.

"В ходе заседания суда прокурор попросил не избирать Дрожжиной меру пресечения в виде заключения под стражу, а назначить ей запрет определенных действий", - сказали в пресс-службе. Ранее сообщалось, что следствие просит отправить Дрожжину в СИЗО до 18 декабря.

Наталья Дрожжина - заслуженная артистка Российской Федерации, снималась в фильмах "Семнадцать мгновений весны", "Интердевочка" и других. Ранее сообщалось, что Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин - знакомые семьи Баталова. Вдова и дочь актера обманным путем лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, двух квартир, одна из которых находится в центре Москвы, а также крупной денежной суммы. Они признаны потерпевшими по делу. Для предотвращения совершения противоправных действий на спорное имущество наложен арест.

Народный артист СССР Алексей Баталов умер 15 июня 2017 года.

Теги