Все новости

В Якутии нашли затонувший вездеход и тела трех человек

Еще один человек пропал без вестей. Его поиски приостановили из-за плохих погодных условий

ЯКУТСК, 29 октября. /ТАСС/. Затонувший в водоеме вездеход, в кабине которого находились тела двух мужчин, нашли в Аллаиховском районе Якутии. Третье тело находилось в 1,5 км от вездехода, поиски четвертого мужчины осложнили погодные условия, сообщили журналистам в четверг в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

"По данному факту совместно с коллегами из территориального подразделения Следственного комитета проводится процессуальная проверка. Поиски четвертого мужчины были осложнены неблагоприятными погодными условиями. В ближайшее время они будут продолжены с применением специальной техники и кинологической собаки совместно с добровольцами и родственниками без вести пропавшего", - говорится в сообщении.

В ночь на 11 октября в отделение полиции МВД России по Аллаиховскому району поступило сообщение об обнаружении местным жителем тела своего отца, который ранее выехал на гусеничном вездеходе вместе с тремя друзьями на рыболовецкий участок, расположенный в 40 км от поселка Чокурдах и находящийся через реку Индигирка. Были организованы оперативно-поисковые мероприятия. В 1,5 км от места обнаружения тела нашли затонувший в водоеме вездеход, в кабине которого находились тела еще двоих мужчин.