Все новости

Одного из пострадавших при стрельбе в Нижегородской области выписали из больницы

Также одна из женщин, получившая огнестрельное ранение, находится в тяжелом состоянии в реанимации

ТАСС, 29 октября. Мужчину, пострадавшего при стрельбе в городском округе Бор Нижегородской области 12 октября, выписали из больницы. Об этом сообщили журналистам в четверг в пресс-службе Минздрава региона.

В результате стрельбы, которую открыл 18-летний Даниил Монахов, пострадали две женщины, в том числе бабушка стрелка, а также мужчина. Все пострадавшие были госпитализированы, у двух женщин огнестрельные ранения органов брюшной полости, у мужчины - нижних конечностей.

"Состояние одной из пострадавших, находящейся в реанимации, оценивается как тяжелое, но наблюдается положительная динамика. Вторую пострадавшую готовят к выписке 30 октября. Мужчину выписали", - отметили в пресс-службе.

Вечером 12 октября 18-летний Даниил Монахов открыл стрельбу в поселке Большеорловское из охотничьего ружья. В результате три человека погибли, еще трое, в том числе бабушка Монахова, получили огнестрельные ранения. Утром во вторник у поселка было обнаружено тело открывшего стрельбу молодого человека, он покончил с собой. Ему назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.