Все новости

Полиция в Ульяновской области разыскивает неизвестного после попытки изнасилования девочки

Она госпитализирована

УЛЬЯНОВСК, 29 октября. /ТАСС/. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов потребовал от сотрудников правоохранительных органов незамедлительно разыскать неизвестного, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в подъезде жилого дома в городе Димитровграде. Об этом в четверг сообщили ТАСС в пресс-службе правительства региона.

"Мне доложили о леденящем душу происшествии. В Димитровграде неизвестный попытался изнасиловать 10-летнюю девочку <…> Потребовал от правоохранительных органов незамедлительно найти этого подонка. Мне сейчас сложно подобрать слова, в первую очередь, как отцу дочерей. Это ужасное преступление не должно остаться безнаказанным. Сейчас необходимо стянуть все силы на поиски", - привели в пресс-службе слова губернатора.

Преступление произошло в подъезде жилого дома. Девочке удалось выйти на улицу, прохожие вызвали скорую и полицию. Ребенка госпитализировали.

Губернатор также обратился к жителям Димитровграда с просьбой оказать содействие полиции, если они располагают какими-либо сведениями о преступнике.