Все новости
Обновлено 

Один человек погиб при взрыве в гаражном кооперативе в Подмосковье

На место ЧП выехал Мытищинский городской прокурор Андрей Гвоздев

МОСКВА, 1 ноября. /ТАСС/. Один человек погиб при взрыве газовоздушной смеси в гаражном кооперативе в подмосковных Мытищах. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области. 

"По имеющейся информации, есть погибший и пострадавшие", - сказали в надзорном ведомстве.

По данным источника в экстренных службах, пострадал один человек. "По уточненным данным, под завалами после обрушения оказались двое человек: один из них был спасен и передан медикам, второй человек погиб", - сказал собеседник агентства.

Городская прокуратура проводит проверку в связи с "произошедшим хлопком газовоздушной смеси в гаражном кооперативе". На место происшествия выехал Мытищинский городской прокурор Андрей Гвоздев. 

В воскресенье в гаражном комплексе в Мытищах произошло обрушение гаража на площади 50 кв. метров. Его причины устанавливаются. По данным областного главка МЧС, в результате ЧП пострадали два человека. В свою очередь источник ТАСС в экстренных службах добавил, что пожара не последовало. После взрыва под завалами, предварительно, оказались три человека. 

По информации областного главка МЧС, разрушено пять гаражей: у трех обрушились кровельные перекрытия, у двух частично повреждены стены. В ликвидации последствий обрушения участвуют 26 человек и 11 единиц техники.

В данную новость были внесены изменения (13:14 мск) - добавлена информация источника о погибшем и пострадавшем.

Теги