Все новости
Обновлено 

В Коврове мужчина взорвал гранату в магазине

Как сообщает источник в правоохранительных органах, мужчина пострадал и был госпитализирован. В свою очередь региональное управление МВД сообщает о троих пострадавших во время инцидента в ТЦ

МОСКВА, 1 ноября. /ТАСС/. Мужчина получил увечья, взорвав гранату в магазине в Коврове во Владимирской области, сообщил ТАСС в воскресенье источник в правоохранительных органах.

"В Коврове мужчина взорвал гранату в магазине, он пострадал и был госпитализирован", - сказал собеседник агентства. Взрыв произошел в магазине на местном рынке. Правоохранительные органы устанавливают мотивы подрывника. Также выясняется, где он взял гранату.

В свою очередь в пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что инцидент произошел в торговом центре "Рынок Октябрьский", пострадали три человека. "В 10:30 мск в полицию города Коврова поступило сообщение о хлопке в торговом центре "Рынок Октябрьский". Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что, по предварительным данным, произошел бытовой конфликт между тремя гражданами. В результате происшествия пострадали трое человек, которые были госпитализированы в медучреждение", - говорится в сообщении на сайте УМВД. 

Как в свою очередь сообщил ТАСС источник в экстренных службах, мужчина использовал взрывное устройство из-за ревности к жене. "Возможно, это была гранта или другое устройство. Обстоятельства выясняются", - сказал собеседник агентства.

В приемном отделении Ковровской центральной районной больницы ТАСС рассказали, что пострадавших доставили в травматологическое отделение. "Пострадавшие доставили к нам, их направили в травматологическое отделение, сейчас оперируют. О тяжести состояния информации пока нет", - заявили в больнице.

В данную новость были внесены изменения (13:24 мск) - добавлена информация УМВД