Все новости
Обновлено 

Пожар в ангаре с газовыми резервуарами на юге Москвы локализован

Площадь возгорания составила 300 кв. м

МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Пожар в ангаре с газовыми баллонами юге Москвы локализован, площадь составила 300 кв. м. Об этом ТАСС в понедельник сообщил источник в экстренных службах.

"Объявлена локализация пожара на площади 300 кв. м", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного ГУ МЧС ТАСС также подтвердили, что пожар локализован. "Пожарным удалось не допустить распространения огня и локализовать пожар на общей площади около 300 кв. м. Личный состав работает с соблюдением техники безопасности и правил охраны труда. Информации о пострадавших не поступало", - сказали в пресс-службе.

Со своей стороны источник ТАСС в экстренных службах добавил, что в ангаре с газовыми баллонами произошло несколько взрывов. Пожарным направлен бронещит. "Пожарные ожидают прибытия бронещита. Внутри произошло несколько мощных взрывов, пострадавших нет", - сказал источник.

Информация о пожаре на улице Газопровод, 4а поступила днем в понедельник. На момент прибытия пожарных огнем был охвачен склад, внутри которого, предварительно, находятся газовые баллоны. По данным источника ТАСС в экстренных службах, общий объем резервуаров с газом составляет 600 куб. м.

В новость были внесены изменения (15:18 мск) — добавлены подробности по тексту.

Теги