Все новости

Выручка Каспийского завода листового стекла выросла на 3,7% в годовом выражении

Показатель за 10 месяцев составил 1,7 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 5 декабря. /ТАСС/. Каспийский завод листового стекла за 10 месяцев увеличил объемы выручки на 3,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом ТАСС сообщили в министерстве промышленности и торговли Дагестана.

"Объемы выручки на заводе за 10 месяцев текущего года составил 1,7 млрд рублей - на 3,7% выше к уровню 2016 года. В целом по республике за этот период индекс промышленного производства вырос на 29% и здесь большой вклад коллектива "Каспийского завода листового стекла", - сказал представитель министерства.

В конце прошлого года предприятие получило стандарт качества ISO9001, что является важнейшей составляющей для продвижения продукции на зарубежных рынках, продукция поставляется, помимо регионов России, в Казахстан, Украину, Азербайджан, Грузию, Армению, Турцию, Узбекистан и Туркмению.

На базе завода ведется работа по созданию промышленного стекольного кластера в республике. АО "Каспийский завод листового стекла" - один из крупнейших заводов по производству листового стекла флоат-методом на юге России.