Все новости

До семи возросло число детей, пострадавших в ДТП в Красноярском крае

Авария с участием школьного автобуса и фуры, водитель которой был пьян, произошла во вторник

КРАСНОЯРСК, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. До семи возросло число детей, пострадавших во вторник в автоаварии в Красноярском крае. Пятеро из них госпитализированы, двое с легкими ушибами и ссадинами отпущены по домам, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого главка МВД.

По данным УГИБДД МВД по Республике Башкортостан, на повороте водитель не справился с управлением, съехал в кювет, в результате чего машина перевернулась. Один человек погиб и шестеро получили ранения. 

26 ноября 2013 года в Тайшетском районе Иркутской области пассажирский автобус, перевозивший школьников, столкнулся с грузовым автомобилем. Погибли два человека, девять были госпитализированы. Среди пострадавших - четверо детей.

23 октября 2013 года в Ставрополье в аварию попали 12 машин. На 285-м километре федеральной дороги "Кавказ" произошло ДТП с участием двух автобусов, в том числе школьного, перевозившего детей, четырех грузовых и шести легковых автомобилей. Пострадал один из пассажиров грузовика.

13 июля прошлого года в районе седьмого километра автодороги "Подъезд к городу Подольску" в Троицком административном округе Москвы "КамАЗ", груженный щебнем, врезался в пассажирский рейсовый автобус "ЛиАЗ", разорвав его на две части. В ДТП погибли 18 человек, более 60 получили травмы. Среди погибших было двое детей.

Аварии автобусов с детьми в России в 2010-2013 годах. Хронология