Все новости

В Забайкалье полиция изъяла из незаконного оборота наркотики стоимостью 25 млн рублей

По версии оперативников, задержанный занимался сбытом наркотика оптовыми партиями и делал "закладки" для дальнейшего сбыта на территории Читы", - рассказали в пресс-центре МВД России

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Полиция задержала наркодилера и изъяла из незаконного оборота синтетические наркотики стоимостью 25 млн рублей в Забайкалье. Об этом ТАСС сообщили пресс-центре МВД России.

"В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали жителя Читы и обнаружили у него три тайника, в которых мужчина оставил синтетические наркотики весом от 200 до 500 граммов. По версии оперативников, задержанный занимался сбытом наркотика оптовыми партиями и делал "закладки" для дальнейшего сбыта на территории Читы", - рассказали в пресс-центре, добавив, что всего у задержанного полицейские изъяли больше 15 тысяч разовых доз.

В ведомстве отметили, что стоимость изъятых наркотиков на "черном рынке" составляет около 25 млн рублей.

В отношении задержанного за хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают других участников сбыта наркотиков, а также организаторов наркобизнеса, которые поставляли наркотики в Забайкальский край.