Все новости

Полицейские в Кемерове поймали медвежонка, забравшегося на забор частного дома

Сейчас сотрудники ГУ МВД по области ищут хозяина медвежонка и устанавливает, как животное оказалось в городе

КЕМЕРОВО, 23 июня. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Полицейские совместно с сотрудниками приехавшего в Кемерове зоопарка поймали забравшегося на забор частного дома медвежонка с ошейником на шее и теперь разыскивают его хозяина. Об этом в четверг сообщили в ГУ МВД по области.

За помощью к сотрудникам полиции обратилась хозяйка частного дома. "Полицейские связались с администрацией зоопарка, который недавно приехал в Кедровку (жилой район в Кемерово - прим.ТАСС). Однако, как выяснилось, от них хищник не убегал. Вместе с работниками зоопарка правоохранители поймали зверя, осмотрели, поместили в отдельную клетку и доставили на временную "побывку" в зоопарк", - сказали в пресс-службе.

На вид медвежонку около 4 месяцев. "Зверь не проявляет агрессии по отношению к людям", - отметили в ведомстве. Сейчас полиция ищет хозяина медвежонка и устанавливает, как животное оказалось в городе. Полицейские просят граждан, которые располагают какой-либо информацией по данному случаю, сообщить эти сведения в городское управление МВД.