Все новости

Шесть человек пострадали в ДТП с участием скорой под Красноярском

По предварительным данным, 50-летний водитель автомобиля скорой помощи на перекрестке не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ

КРАСНОЯРСК, 16 августа. /ТАСС/. Шесть человек пострадали при столкновении машины скорой медицинской помощи с автомобилем ВАЗ в городе Шаропово Красноярского края. Как сообщили ТАСС в краевом ГУ МВД, легковым автомобилем управлял 17-летний подросток.

"Как установили полицейские, легковым автомобилем управлял 17-летний юноша. В результате ДТП пострадали подросток и двое его пассажиров, а также трое медработников, находившихся в "скорой". С травмами различной степени тяжести они госпитализированы в районную больницу", - сказали в ведомстве.

Авария произошла в ночь на вторник. По предварительным данным, 50-летний водитель автомобиля скорой медицинской помощи на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ.

Полицейские выяснили, что владелец отечественного автомобиля позволил несовершеннолетнему сесть за руль, что является нарушением правил дорожного движения. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.