Все новости

На Алтае в ДТП пострадали семь человек, среди них трое детей

Предварительно установлено, что мужчина на маршрутном автобусе "ПАЗ" не учел дорожные условия и допустил столкновение с автомобилем KIA

БАРНАУЛ, 30 декабря. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. Сотрудники полиции в Алтайском крае проводят проверку по факту ДТП, в котором пострадали семь человек, в том числе трое детей, сообщили в пятницу в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"Полицейские города Заринска выясняют обстоятельства ДТП с участием маршрутного автобуса. Пострадали семь человек, в том числе трое детей, один мальчик 2006 года рождения госпитализирован", - уточнили в ведомстве.

Предварительно установлено, что водитель 1976 года рождения управлял маршрутным автобусом "ПАЗ". Он не учел дорожные условия, допустил столкновение с автомобилем KIA под управлением водителя 1993 года рождения. От удара автомобиль KIA столкнулся со встречной "Тойотой" под управлением мужчины 1982 года рождения.

Как пояснили в ГУ МВД, пассажирам автобуса и водителю автомобиля KIA оказана медицинская помощь, они не госпитализированы.