Все новости

Новосибирские власти окажут помощь семье девушки, погибшей в авиакатастрофе в Подмосковье

22-летняя местная жительница Дарья Толмасова направлялась на хоккейный матч в Орск, чтобы поболеть за своего молодого человека
Обломки пассажирского самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" на месте крушения 11 февраля Станислав Красильников/ТАСС
Обломки пассажирского самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" на месте крушения 11 февраля
© Станислав Красильников/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 12 февраля. /ТАСС/. Власти Новосибирской области окажут помощь семье 22-летней местной жительницы Дарьи Толмасовой, которая в воскресенье погибла в авиакатастрофе в Подмосковье, направляясь на хоккейный матч в Орск, чтобы поболеть за своего молодого человека.

Временно исполняющий обязанности губернатора региона Андрей Травников и мэр Новосибирска Анатолий Локоть выразили глубокие соболезнования родным и близким девушки.

"Глава региона распорядился оказать пострадавшей семье всю необходимую помощь", - сообщила в понедельник пресс-служба правительства Новосибирской области. Перед началом заседания правительства региона 12 февраля врио губернатора дал поручение временно исполняющему обязанности заместителя председателя правительства Новосибирской области Серею Сёмке оказать родным и близким погибшей всю необходимую, в том числе психологическую, помощь.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший 11 февраля рейс из Москвы в Орск, разбился через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. Все они погибли.

Дарья Толмасова направлялась в Орск на игру хоккейной команды "Адмирал" (Владивосток), в которой играет ее молодой человек, сообщили в клубе "Адмирал".