Все новости

Один из шести пострадавших в ДТП в Алтайском крае находится в тяжелом состоянии

Сообщается также, что трое детей находятся в состоянии средней степени тяжести, у них ушибы и царапины

БАРНАУЛ, 12 июля. /ТАСС/. Шесть человек, в том числе трое детей, которые пострадали в ДТП с автомобилем УАЗ в Чарышском районе Алтайского края, находятся в больнице. Один из пострадавших - в тяжелом состоянии, сообщили ТАСС в Минздраве регион.

"В центральной районной больнице в селе Чарышское сейчас находятся все пострадавшие в ДТП. Трое детей в состоянии средней степени тяжести - ушибы, царапины, но переломов нет. Мужчина и женщина также в состоянии средней степени тяжести. Один мужчина в стабильно тяжелом состоянии, у него сочетанные травмы", - уточнили в министерстве.

По данным Минздрава края, медики провели все необходимые процедуры, обследования. Ведутся консультации с краевым Центром медицины катастроф, но речи о том, чтобы вывозить людей на вертолете из района пока нет.

Автомобиль УАЗ опрокинулся в четверг на дороге в Чарышском районе Алтайского края. Шесть человек, в том числе трое детей, находившихся в машине, были доставлены в местную районную больницу, погибших нет. По данным ГУ МЧС по региону, водитель УАЗ не справился с управлением.