Все новости
Обновлено 

Десять человек пострадали в ДТП с маршрутным такси в Иркутской области

По предварительной информации, столкнулись автомобили Fiat Ducato и Kia Sportage

ТАСС, 10 августа. Маршрутное такси перевернулось в Шелеховском районе Иркутской области, в результате пострадали десять человек. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе регионального Минздрава.

"ДТП произошло в районе Чистых ключей (Шелеховский район Иркутской области), маршрутное такси перевернулось, в нем находились 12 человек, из них пострадали десять, в их числе один ребенок", - сообщили в Минздраве.

В пресс-службе уточнили, что, по предварительной информации, состояние всех пострадавших оценивается как средней степени тяжести.

"Ребенок и его мать, которая также в числе пострадавших, направлены в Иркутск: ребенок в Ивано-Матренинскую детскую больницу, мама - в стационар городской клинической больницы номер 3. Остальные восемь человек доставлены в Шелеховскую районную больницу", - добавили в министерстве.

Причиной ДТП  мог стать выезд на встречную полосу водителя легковушки, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

"По предварительной информации, произошло столкновение между автомобилями Fiat Ducato и Kia Sportage. По словам полицейских, водитель Kia не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским Fiat", - уточнили в пресс-службе.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Шелеховского района ТАСС сообщили, что до аварии на месте температура воздуха была около плюс 16 градусов, прошел ливневый дождь, ветер был слабым. В ЕДДС также уточнили, что ДТП произошло на 37-м км федеральной трассы Р-258 "Байкал", движение на месте сейчас не перекрыто, на место происшествия выехали представители районной администрации.