Все новости

Под Иркутском перекрыли дорогу в поселок, где ликвидируют последствия пожара на складе

Сообщается, что пожарные проливают и разбирают строительные конструкции на месте ЧП

ИРКУТСК, 8 ноября. /ТАСС/. Инспекторы ГИБДД перекрыли дорогу в поселок Маркова под Иркутском, где на месте крупного пожара на складе продолжают работать пожарные. Об этом сообщили в четверг ТАСС в отделе пропаганды ГИБДД по Иркутску.

"Дорога действительно перекрыта. Машины не пропускают, потому что через дорогу растянуты гидранты - машины едут, их давят. Транспорт отправляют в объезд через поселок Березовый, пробки нет", - сказали в ГИБДД.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области сообщила, что во время тушения огня спасатели вынесли из здания склада 12 кислородных и углекислотных баллонов. Пожарные сейчас проливают и разбирают строительные конструкции.

Пожар возник в складском помещении в поселке Маркова в пригороде Иркутска около 04:00 (23:00 мск), открытое горение ликвидировали в 09:10 (04:10 мск). Площадь возгорания составила 8 тыс. 600 кв. м. Погибших и пострадавших нет, пожару был присвоен повышенный номер сложности. Железобетонное здание, в котором произошло возгорание, значится как складское помещение, по факту в нем находятся цех по сбору мебели и производство строительных блоков.