Все новости

СК проверит данные о нанесении побоев депутатом на Алтае двум женщинам и подростку

По предварительным данным, конфликт возник 22 декабря из-за отказа зампредседателя районного совета депутатов Юрия Корнеева оплачивать выставленный ему счет

ТАСС, 25 декабря. Следователи в Республике Алтай проводят проверку по сообщениям в СМИ и социальных сетях о том, что зампредседателя райсовета народных депутатов Чемальского района Юрий Корнеев устроил драку в кафе и нанес побои двум женщинам и подростку. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СК.

"24 декабря в одной из социальных сетей интернета, а также в интернет-ресурсах ряда СМИ опубликовано сообщение о том, что в селе Чемал после корпоратива по случаю празднования наступающего Нового года районный депутат нанес побои двум работницам кафе и несовершеннолетнему подростку. По данному сообщению зарегистрирован материал доследственной проверки", - сообщили в ведомстве.

По предварительным данным, конфликт возник 22 декабря из-за отказа зампредседателя районного совета депутатов Юрия Корнеева оплачивать счет, выставленный ему в кафе "Чемальское подворье". В ответ на замечания депутат, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес побои управляющей кафе и певице - местной жительнице, за которую заступился ее 14-летний внук, который также был избит.

Следователям предстоит выяснить обстоятельства произошедшего и дать им юридическую оценку.