Все новости

Из-за схода вагонов в Иркутской области ввели дополнительный поезд

По данным РЖД, из-за инцидента задерживаются два пассажирских поезда - №5 Улан-Батор - Москва и №100 Москва - Владивосток

ТАСС, 12 января. Дополнительный поезд от Иркутска до Владивостока введен из-за схода вагонов в Иркутской области. Об этом говорится в официальном сообщении Восточно-Сибирской железной дороги.

29 вагонов с углем сошли с рельсов утром 12 января на перегоне Делюр - Тыреть, погибших и пострадавших не было. По данным РЖД, будут задержаны два пассажирских поезда - №5 Улан-Батор - Москва и №100 Москва - Владивосток.

"Для своевременной отправки пассажиров поезда №100, которые приобрели билет со станции Иркутск-Пассажирский, Восточно-Сибирским филиалом АО "ФПК" сформирован специальный состав №100-бис, следованием Иркутск - Владивосток, который отправится в путь по расписанию поезда №100", - говорится в сообщении.

По информации регионального главка МЧС России, движение все еще перекрыто в обоих направлениях. По предварительной информации, повреждены опоры контактной сети и 300 метров железнодорожного полотна в обоих направлениях.