Все новости

Полицейские задержали в Новосибирске авиадебошира, прилетевшего из Бангкока

По данным полиции, 26-летний пассажир выражался нецензурной бранью, размахивал руками и не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна

МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Сотрудники транспортной полиции задержали в Новосибирске авиадебошира, который не соблюдал правила поведения в самолете, нецензурно ругался и размахивал руками. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

"В линейный отдел МВД России в аэропорту Толмачево поступило сообщение о том, что к борту воздушного судна сообщением Бангкок - Новосибирск, совершившему посадку, требуются сотрудники транспортной полиции. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 26-летний авиапассажир в полете выражался нецензурной бранью, размахивал руками, на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна не реагировал", - сказала она.

Мужчину доставили в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево, где в отношении него был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство").