Все новости
Обновлено 

Четыре человека пострадали при пожаре в мебельном цехе в Кемерове

Двое из них доставлены в медучреждение

КЕМЕРОВО, 3 декабря. /ТАСС/. Четыре человека пострадали при пожаре в мебельном цехе в Кемерове - двое из них доставлены в медучреждение, двое отказались от помощи медиков, сообщили в пресс-службе областного центра медицины катастроф Кузбасса.

"На настоящий момент пострадавших четверо, двое из них доставлены в медучреждение, их обследуют, еще двое отказались от медицинской помощи. На месте продолжают работать бригады скорой помощи и медицины катастроф", - сказал собеседник агентства.

Как уточнили в пресс-службе центра, двое пострадавших были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. У них диагностировали отравление угарным газом.

Источник в оперативных службах региона сообщил ТАСС, что в момент пожара в цехе находилось 20 человек, восемь из них эвакуировали пожарные, остальные покинули помещение самостоятельно.

Ранее в ГУ МЧС по Кемеровской области сообщили, что в заводском районе Кемерово в 14:26 мск произошел пожар в мебельном цехе. Возгорание локализовали на площади около 600 кв. м. Пожару присвоили третий ранг сложности (из пяти возможных). К тушению привлекли 74 человека и 28 единиц техники. Также на место происшествия направили пожарный поезд.

Как рассказали ТАСС в региональном управлении МЧС России, от огня пострадали все три этажа здания. По данным сервиса 2ГИС, в помещении располагался мебельный цех фабрики "Интерсиб", которая реализовывала в Кемерове мебель собственного производства.

В новость внесены изменения (18:17 мск) - добавлен комментарий медиков в третьем абзаце.