Все новости

Авиакомпания "ИрАэро" запустила шесть новых маршрутов с Дальнего Востока в Сибирь

Перелеты по новым маршрутам будут осуществляться через Магадан, Владивосток, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Якутию и Благовещенск

ТАСС, 28 сентября. Авиакомпания "ИрАэро" расширила свою маршрутную сеть в дальневосточных регионах: в понедельник из Петропавловска-Камчатского вылетит дополнительный рейс в Иркутск через Благовещенск, в течение недели перелеты по новым маршрутам начнутся из Магадана, Владивостока и Южно-Сахалинска, сообщили ТАСС в аэропортах дальневосточных субъектов.

"Первый новый рейс Иркутск - Благовещенск - Петропавловск-Камчатский будет выполнен уже в понедельник. Запланирован и отдельный маршрут Красноярск - Благовещенск - Петропавловск-Камчатский по средам с обратным рейсом по понедельникам", - сказал собеседник агентства.

Рейсы из Красноярска через Якутию во Владивосток и обратно по тому же маршруту будут осуществлять по вторникам и четвергам. Рейс Иркутск - Благовещенск - Магадан будет выполняться по четвергам, обратный рейс - по субботам. При этом будет введен отдельный рейс Красноярск - Благовещенск - Магадан по субботам, обратный - по четвергам. По воскресеньям будет действовать рейс между Иркутском и Южно-Сахалинском.