Все новости

Мобильная приемная ФСС в ноябре приедет в удаленные районы Орловской области

Отмечается, что мобильная приемная будет работать в Хотынецком, Шаблыкинском, Болхловского и Знаменском районах, а также в Сосково и Нарышкино

ТАСС, 13 ноября. Мобильная приемная ФСС в ноябре примет граждан села Сосково, поселка Нарышкино, а затем жителей Хотынецкого и Шаблыкинского районов, которые расположены в труднодоступных районах Орловской области. Об этом говорится в пресс-релизе Орловского регионального отделения Фонда социального страхования (ФСС).

Если раньше застрахованному приходилось потратить немало усилий, чтобы добраться до областного центра, то сейчас, по сути, достаточно просто выйти из дома и дойти до автомобиля с эмблемой ФСС, отметили в отделении фонда.

В ноябре мобильная приемная Орловского отделения Фонда социального страхования посетит также Болховский и Знаменский районы.

"Ознакомиться с подробным графиком работы мобильной приемной можно на сайте Орловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Основная задача мобильной приемной - сделать государственные услуги по линии социального страхования более доступными для жителей отдаленных населенных пунктов и маленьких поселений, не имеющих транспортного сообщения, добавили в ФСС. 

Теги