Все новости

Мотопес Стич в полиции по запаху узнал следователя, который расследует дело об угоне байка

КАЛИНИНГРАД, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Мотопес Стич в четверг в здании полиции города Советска (Калиниградская область) по запаху узнал следователя, который расследует дело об угоне байка, и по собственной инициативе познакомился с ним.

Полиция предоставила знаменитому псу-байкеру возможность лично убедиться в том, что мотоцикл, похищенный у него и его хозяина Роберта Молиса неделю назад, найден и находится в рабочем состоянии. "Завидев родной мотоцикл, Стич обнюхал его, несколько раз обежал вокруг, радостно помахивая хвостом. А потом издал лай, в котором все присутствующие услышали человеческое "Ура!", - рассказал Роберт ИТАР-ТАСС.

Затем хозяин усадил своего четвероногого друга, облаченного в традиционную для байкеров "кожанку", в очках и со шлемом, на привычное место в специальной сумке у руля мотоцикла.

Затем в кабинет следователя, который проводил необходимый следственные действия, неожиданно для всех зашел Стич.

"Мы поднимались на третий этаж здания, когда вдруг Стич остановился на втором этаже и прошел в кабинет, в котором работает наш следователь, - рассказал Роберт. - Просто поразительно, как пес мог зайти именно в этот кабинет, к человеку, с которым он и не знаком".

Узнав знаменитость - первого российского участника международного мотоклуба собак Biker Dogs MC Internation мотопес, следователь заверил пса, что уже в ближайшее время он получит свой байк.