Все новости

На Северный флот впервые прибыл воинский эшелон с призывниками из ЦВО

В частях и на кораблях СФ будут служить молодые люди, призванные преимущественно из Западного, Южного и Центрального военных округов

МУРМАНСК, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. На Северный флот /СФ/ сегодня прибыли 644 призывника осеннего призыва 2013 года. Такой воинский эшелон, сформированный в Центральном военном округе /ЦВО/, прибывает на СФ впервые, сообщил ИТАР-ТАСС начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Северному флоту Вадим Серга.

"С железнодорожной станции Ваенга в городе Североморске призывники были доставлены автомобильным транспортом на территорию 684 учебного центра СФ, где состоялся торжественный митинг, посвященный прибытию молодого пополнения", - сказал представитель флота.

По его словам, в ходе призывной кампании на СФ планируется прибытие около 3,9 тыс призывников. В настоящее время из них к месту службы прибыло уже более 2 тыс человек.

В частях и на кораблях СФ будут служить молодые люди, призванные преимущественно из Западного, Южного и Центрального военных округов.