Все новости

Кандидат в президенты ВФЛА Иванов не будет переизбираться в Федерации триатлона России

Иванов возглавляет Федерацию триатлона России с 3 декабря 2016 года. Очередные выборы в ней пройдут 5 декабря

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Кандидат в президенты Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Петр Иванов не планирует переизбираться на аналогичный пост в Федерации триатлона России (ФТР). Об этом Иванов сообщил в интервью ТАСС.

Генеральный директор "Скоростных магистралей" Иванов был выдвинут кандидатом на пост президента ВФЛА от федераций легкой атлетики Свердловской и Волгоградской областей. Выборная конференция ВФЛА запланирована на 30 ноября.

"Работа во Всероссийской федерации легкой атлетики точно потребует полной сосредоточенности и абсолютной концентрации на решении стоящих перед ВФЛА задач. Поэтому не буду выдвигать свою кандидатуру на выборы президента Федерации триатлона России, которые пройдут 5 декабря. Если меня изберут, планирую сосредоточиться на деятельности на посту президента Всероссийской федерации легкой атлетики", - сказал Иванов, который возглавляет ФТР с 3 декабря 2016 года.

Член бюро Европейской лиги плавания (LEN) Алексей Власенко возглавляет общероссийские спортивные федерации по синхронному плаванию, водному поло и прыжкам в воду. В конце ноября в этих федерациях состоятся новые выборы, действующий президент уже объявил о своем намерении переизбраться еще на четыре года.