Все новости

Иванов в случае избрания главой ВФЛА намерен решить вопрос достаточного финансирования

По словам кандидата в президенты ВФЛА, необходимо вывести федерацию на уровень, когда она сможет сама себя обеспечивать
Петр Иванов Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Петр Иванов
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Генеральный директор "Скоростных магистралей" Петр Иванов уверен, что в случае избрания на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) способен решить вопрос достаточного финансирования организации, которая сейчас находится в непростом материальном положении. Об этом он рассказал в интервью ТАСС.

Иванов был выдвинут кандидатом на пост президента ВФЛА от федераций легкой атлетики Свердловской и Волгоградской областей. Выборная конференция Всероссийской федерации легкой атлетики запланирована на 30 ноября.

"В своей программе я упоминал о необходимости создания (или восстановления) попечительского совета, - сказал Иванов. - Необходимо иметь источники финансирования для оплаты всех платежей, которые выставляются нам по нашим международным обязательствам. С другой стороны, надо выводить федерацию на уровень, когда она сможет сама себя обеспечивать. Уже сейчас мною ведутся предварительные переговоры, и есть уверенность, что вопрос достаточного финансирования будет решен".

"Скоростные магистрали", которыми сейчас руководит Иванов, являются одной из дочерних структур РЖД. "РЖД поддерживают Всероссийскую федерацию легкой атлетики уже давно, не первый год. Я не сомневаюсь, что это сотрудничество в случае моего избрания, безусловно, разовьется", - добавил собеседник ТАСС.