Все новости

Биатлонисты Поршнев и Стрельцов заразились коронавирусом

За последний месяц в мужской сборной России коронавирусной инфекцией переболели два биатлониста - Петр Пащенко и Александр Поварницын
Никита Поршнев EPA-EFE/ROBERT HENRIKSSON SWEDE
Описание
Никита Поршнев
© EPA-EFE/ROBERT HENRIKSSON SWEDE

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Российские биатлонисты Кирилл Стрельцов и Никита Поршнев заразились коронавирусом. Об этом ТАСС сообщили два источника, близких к национальной команде.

Оба биатлониста проходили подготовку к сезону в составе сборной России, которая на этой неделе завершает последний перед стартом сезона тренировочный сбор. На прошлой неделе мужская команда провела две контрольные гонки в Ханты-Мансийске для отбора в состав на первые этапы Кубка мира. Поршнев пропустил оба старта, Стрельцов вышел только на первый, который прошел 11 ноября (седьмое место).

За последний месяц в мужской сборной России коронавирусной инфекцией переболели два биатлониста: Петр Пащенко и Александр Поварницын.

Состав сборной на первые этапы Кубка мира будет назван 18 ноября. В мужскую и женскую команды должны войти по семь спортсменов. Старт международным соревнованиям будет дан в финском Контиолахти 28 ноября.