Все новости

Сын Черчесова вернется в общую группу ФК "Олимп-Долгопрудный" к 15 января

В матче 12-го тура ПФЛ против "Родины" 18 октября Черчесов-младший получил удар в голову коленом в одном из игровых эпизодов, после чего был госпитализирован

МОСКВА, 17 ноября. /Корр. ТАСС Анатолий Мартынов/. Вратарь футбольного клуба "Олимп-Долгопрудный", сын главного тренера сборной России Станислав Черчесов - младший должен приступить к тренировкам в общей группе после выхода команды из отпуска 15 января 2021 года. Об этом ТАСС сообщил президент подмосковного клуба Тарас Воробель.

В матче 12-го тура первенства Олимп - Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) против московской "Родины", который прошел 18 октября, Черчесов-младший получил удар в голову коленом в одном из игровых эпизодов, после чего был госпитализирован. Вратарю был диагностирован перелом челюсти, он был успешно прооперирован и выписан из больницы 22 октября.

"Станислав идет на поправку, все хорошо, готовится к полному восстановлению. Все надеются, что к 15 января, когда команда выйдет из отпуска, он будет работать уже в общей группе", - сказал Воробель.

"Олимп-Долгопрудный" осеннюю часть первенства в группе 2 завершил на первом месте, после 16 игр у команды 38 очков. Ближайшие преследователи - петербургский "Зенит-2" и московское "Динамо-2" - отстают на шесть баллов. После зимней паузы турнир возобновится 1 апреля.

"У нас пока сдержанная радость. Все-таки вторая часть первенства будет состоять из 14 туров, поэтому сказать, что дело уже сделано, конечно, не можем. Дистанция достаточно длинная, и есть команды, которые тоже претендуют на первое место. В целом довольны первой частью сезона, последними матчами, за счет которых удалось увеличить отрыв от конкурентов", - отметил Воробель.