Все новости

Федор Емельяненко заявил, что не держит зла на Сергея Харитонова

В начале карьеры оба бойца тренировались в одном лагере
Федор Емельяненко ТАСС
Описание
Федор Емельяненко
© ТАСС

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Россиянин Федор Емельяненко не держит зла на бойца Сергея Харитонова за слова в свой адрес. Об этом спортсмен рассказал в интервью ТАСС.

"Я на него как-то особо и не держал зла, - сказал Емельяненко. - Серега пошел своей дорогой. Просто мне неприятно, что Сергей говорит не то, что было на самом деле. Но это не только Сергей".

"Те же ребята-туляки [Емельяненко в начале карьеры жил и тренировался в Туле - прим. ТАСС] тоже интервью надавали. Такое ощущение, что, может быть, за давностью лет решили о себе напомнить. Не только я и они знают, как было. Тот же Сергей Харитонов знает, что там происходило", - продолжил спортсмен.

"Почему люди говорят неправду и не называют истинные причины нашего расхождения, не знаю. Хотя я по сегодняшний день благодарен им за то, что они сыграли определенную роль в моей судьбе. Я считаю, что я им отдал сполна", - добавил Емельяненко.

Емельяненко ранее неоднократно отмечал, что Харитонов в интервью говорит о недостоверных фактах их совместной биографии. Оба бойца тренировались в одном лагере в начале карьеры в смешанных единоборствах (ММА). Позднее спортсмены перестали вместе тренироваться.

Теги